Приедь ко мне...

Я хочу, чтоб ты ко мне приехал.
Просто так. Соскучился и все.
И привез вино, цветы, конфеты.
И обнял бы у порога горячо .

Я б уткнулась в милую бородку.
Мягкую, я так ее люблю.
И стояли так обнявшись долго-долго,
Отгоняя грусть, разлуку и беду.

А потом я ужин приготовлю.
Будет вкусно. И хмельное то вино
Нас разговорит быстро с тобою,
Все обсудим: от соседей до кино.

Будет ночь с тобою жаркой, пылкой .
Ты шепчи на ушко мне слова
От которых кровь бежит по жилам,
И безумно закружится голова.

Закружится, унесет меня в мир сказки.
И окутает приятной ноготой.
Это счастье быть в твоих объятьях.
Ощущать: сегодня только мой.

Ты приедешь. Знаю, что приедешь.
Будет все как мы с тобой хотим .
Пусть краюшку счастья мы увидим
И разделим это счастье на двоих.


Рецензии