Эпитафия мне

Увидел психологическую методику: написать эпитафию о себе.
Окей, вызов принят.



Здесь похоронен поэт...
Мелкий весьма, если честно.
В мареве прожитых лет,
Так и не стал он известным.

Здесь похоронен игрок,
Святоч на геймерском поле.
Пусть он по жизни не мог,
В играх - он признан героем.

Здесь и вовек - инженер,
Профи в делах социальных,
Уйму полезнейших дел
Выполнил в жизни реальной.

Здесь похоронен отец...
Может, каким-нибудь чудом,
В детском сиянии сердец
Имя его не забудут.


Рецензии