Не только о Сути Слова Здоровье. 27. 06. 2020 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  СУТИ
     СЛОВА  ЗДОРОВЬЕ

«С Духом Света Вечной Истинною Я
Жизнь Единую Любовью Абсолютною ТворитЬ».
Вот что Означает «З-Д-Р-А-В-И-Я  Ж-Е-Л-А-Т-Ь»
Нам в Пространствах Бога Бытия
и Понятие-Значенье Слова «Ж-И-Т-Ь» :
«Желаю Истиной ТворитЬ» или же «сТатЬ».
«З-Д-О-Р-О-В-Ь-Е»  Слово в лексиконе есть.
Какую же Несёт Оно Нам Весть?
Мы «Зэ» вновь в букву «эС» Преобразим.
И что же Мы тогда Сообразим?
Увидим корень «Р-О-Д». А Означает Он:
«Реален Один Дух». По Сути то – Закон.
«О» - «Общее», «В» - «Вечное», а «Е» - «Единство».
Дух – Всё и Вся: Отец и Материнство.
А «Мягкий Знак», напомню, - «Снизойти».
Соединив всё это, Можем лишь Найти:
Мы с Родом, то есть с Духом, даже Снизойдя,
Единство Составляем Все Всегда!
А слово «С-Часть-Е», снова повторяет,
что Всё и Вся Единство Составляет.
                27.06.2020 г.


Рецензии