Посвящение

Тяжелее принять с годами
То, что сказано колкими словами.
Чувства острыми краями.
Протекают дни за днями.
День запечатлен весенней строчкой.
Появилось мгновение почкой.
Вшиты в день лоскуты переживаний.
Памяти событий, душевных открытий.
Небесная душа от небес светла.
С Божественным сплетена.


Рецензии