Моим читателям

Нет,что ни говорите,
Есть польза интернета;
Некстати вы хандрите,
Кляня судьбу поэта.

Но как-то пробудившись,
Страницу отыскав,
Нашла я,удивившись,
Прочтений больше ста.

И  сердцу так отрадно,
Что ни к чему хандрить,
Ведь виршей моих складных
Кому-то есть ценить.


Рецензии