Сообщение

Мне прилетело сообщенье с цифорковой один.
О чем же ты сказать хотел мне, дорогой мой господин?
Я покрутила, повертела. Но, знаешь, ведь не поняла.
Здесь вариантов очень много.А время ночь.Уж три часа.

Я думала , один наверно. И очень плохо без меня.
А может тихо аккуратно вопрос ко мне: ты там одна?
А может ты готов ко встрече и боевой кипит настрой.
А может намекаешь тонко ты мне про первое число?

И эти ребусы зачем то средь ночи я гадать должна.
Ты позвони. Скажи: приеду. И мчись. Быть может я ждала.
Ну, хватит мямлить и мусолить. Давай конкретно говорить.
Ведь жизнь идёт. Проходит мимо. А можем счастливы мы быть.


Рецензии