А надо ли оно?

Творец, иль женщина?
То и другое вместе.
Во мне цветок,
оркестр и микрокосм...

Себя увидеть
в образе невесты
не довелось мне
до вот этих пор.

А надо ли оно?
Иль, может, просто
Творить и вытворять,
И с наслаждением жить?

Влюбляться и любить,
и по незримым нитям к звёздам
в мечтах взлетать?
И по течению плыть?

По траектории развития
Вверх и вперёд!
Туда, где Муза и гармония,
и творчество зовёт
писать симфонии...
 


Рецензии