А Град Велик и близок для души
И над Невою Ангел ввысь взмывает.
Блистает солнцем блеск его креста,
Орла Двуглавого лучами осеняя.
Петром Великим, стольным наречён,
Во всём достоинство и в ликах и обличьем.
Санкт-Петербургом мир не раз пленён,
И покорён и Духом и Величьем."
"Туманом утренним клубилася Нева"
Александр Петербургский
АПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАП
А Град Велик и близок для души
Не зря Петербургским - наречен!
Сей звания достоин, и отныне - неси,
Коль полон дом,задумок прославления России!
А Град - Велик,и близок для души,
В нем детство прожито, и понято - не мало!
Отец проторил,для ума пути,
Продолжу путь,судьбою это, в жизни стало!
Свидетельство о публикации №120062704468