Утро доброе сегодня...

Утро доброе сегодня
Как клубничное варенье,
Я делю его с тобою
Просто так, для настроения!

Наливаю в чашку чаю,
И возьму еще печенье,
Утро доброе встречаю
Позитивно, с вдохновением!

Как для счастья нужно мало…
Как прекрасно жить на свете!
Я тебе с утра отправлю
Этот солнечный приветик!


Рецензии