Ё!

пора сочинять
новые сказки
где Иван-царевич?
где серый волк?
хватит лепить
тупые отмазки
искать гайки
на ржавый болт

дальше смотри
мажь гуще
если сможешь
отрицай меня
ни я
ни ты
ни разу не Пушкин
одна дорога нам
в Лыбеня!

соблазняет
небесный чернозём
выводит ночь
любимые гаммы
долетим
доедем
доползём
вниз головой
вперёд ногами...

Ё!
ты слышишь меня?
Ё!
упейся
за здравие моё!

2020


Рецензии