правда?

Правда в том, что мы здесь никому не нужны.
Правда в том, что мы даром не сдались тем, к кому действительно бы могли быть нежны.
Правда в том, что совершать ошибки - это не такой уж и пустяк.
Правда в том, что сейчас не так уж и плохо и пусть будет так.

Правда в том, что всегда будет какой-то выбор, но не всегда он будет точным.
Правда в том, что земля под ногами не всегда будет такой уж и прочной.
Правда в том, что мы не сможем целовать любимого человека под проливным дождём.
Правда - она такая. А мы с тобой шагов ответных друг от друга чуть чуть подождём.


Рецензии
Правда, она бывает очень разная...И Зачастую такая, какой мы хотим ее видеть

Александр Рашидов   27.06.2020 13:40     Заявить о нарушении