Руки и бёдра

Скала бедра, обломок предплечья.
Страх вырубил, словно в камне приречном:
"Здесь был я".
Наскальные рисунки,
ранки, шрамы, ожоги.
Следы отчаяния и тревоги.
История про две боли:
одна невыносима внутри,
вторая снаружи прекрасна.
Повреждения упорно и страстно
повторяются, повторяются, не пускают.
Места историям не хватает,
бёдра и руки сукровицей истекают.
Тёплая кожаная броня.
Хватит ли меня до конца меня?


Рецензии