Старый портрет

Обрамлен древесным телом
На стене в квартире старой,
Запылен годов слоями,
Некогда представший Даром.

Тот портрет висит, стараясь
Показать, что силы целы.
Что как прежде он достоин
Добиваться своей цели.

Что на самом видном месте
В замке Короля Вселенной
Над его великим троном
Украшал когда-то стену.

И прекрасные принцессы,
Короли держав могучих
Приходили наслаждаться
Тем творением как лучшим.


Рецензии