Золотой ангел. Петербург

Вновь ангел крылья золотые
Над Петербургом распустил.
И взгляд спокойный,добрый,вечный.
На город бренный устремил.

Он знает все:кто, где родился
И кто,когда закончит путь.
Хранит он Петербурга сердце.
Его ничем не обмануть.

И в вышине там где дороги
Пересекаются ветров.
И облака как недотроги
Несут свой призрачный покров.

Наш ангел молится за город
И за простых его детей.
А ты прохожий,лишь улыбкой
Прошу своей его согрей.


Рецензии