Лето-как же классно это!
Солнце,ветер и вода!
Лето дарит нам надежды-
Отдыхать бы так всегда!
Море,солнечные ванны..
Расцветает Всё вокруг!
Этот отпуск долгожданный,
Счастлив ты,да и твой друг!
Ягод,фруктов разноцветье,
Про Цветы,вообще молчу!..
На каникулах все дети-
Я иду..куда хочу!...
Пусть подольше светит Солнце,
Не хочу я мрачных дней!..
Открывай утром оконце
И встречай Лето скорей!...
Свидетельство о публикации №120062704345