Запах моря...

Запах моря.
Крики чаек.
Пеный радужный прибой

Мы с тобой вдвоем молчали.
Свет в сердцах творил святой...

Гальки тёплые.Ракушки.
Брызги-россыпи в глазах...

Волн беспечных завитушки.
Один ритм в двоих  сердцах...

          *
Запах моря чуть с горчинкой
Обнимает нам уста...

Миг светящей слезинкой
Украшает нам  сердца...

          *
Запах моря.
Крики чаек.
Кисть рисует небеса...

Мы с тобой вдвоем молчали,
Замысел храня  Творца...





фото из интернета.

 


Рецензии