зверь или чёрт

на небе явный зверь - а может чёрт -
весь светится безумнейшим изъяном -
точно намечает в Вечность вход -
вместе с Землей и с ощущением пространным...

авторская фотокартина - зверь или чёрт - книга небесных тайн КНТ


Рецензии