Улитки

Две старые улитки живут в саду у нас.
Увидеть у калитки их можно в ранний час.
Здороваются мило поклоном головы
И уносят мимо домики свои.

Уступят всем дорогу, им некуда спешить.
Но никого не могут в свой домик пригласить.
Нет адреса у дома, ведь он всегда в пути.
Всю жизнь должна улитка с собой его нести.

2017г


Рецензии