Нам природа дарит катаклизмы...

Нам природа дарит катаклизмы,
То засушит всё, а то - зальёт...
Бог избавил нас от Коммунизма,
Ностальгия, вот народ и пьёт...

Рынок, говорят, расставит в полки,
Всё, что пожелает сам народ.
Все мы братья были, нынче - волки,
В очередь молиться в храм идёт...

Если крест на шее не святыня,
Злато на цепи и диамант...
Кровь от злодеяний многих стынет,
Деньги им на это дарит "Грант"...

Строим неизведанный до селе,
Мир, но с человеческим лицом...
Медленно, спокойно, еле-еле,
Но с неувядающим Отцом.

Мы построим, в этом нет сомнений,
Было так и видимо ни раз...
Главное - стабильность, без волнений,
Ждите от консенсуса экстаз!


Рецензии