Выбор взаимностью идёт

Выбор взаимностью идёт.
Если бы знать что дальше ждёт.
В чувства вселяются надежды.
Смотрим на вид и на одежды.

Вот и сомкнулись две судьбы.
Стали решать как  да кабы.
В каждой присутствует не Ваше,
Что не даёт жить лучше, краше.

Всё предрешат дела, запросы,
Формат удач и их пробросы,
Состав семьи, условий клетка
И одиночества отметка.


Рецензии