Жить по другом

 
Учимся, получить диплом.
Чтобы, жить, уж по другом.
Дом и машина, хоть купить,
а разве так должные жить?

Читая книга "Всех времен",
ожидаем хороших перемен...
Делать, важнее не хотим,
аж поступок пересмотрим...

Живем в иллюзия слепая,
смысла жизни не понимая.
В чем смысл верховный?
Светлый путь духовный!

Читаем много,знаем много...
Почему-же всегда тревоги?
Нужные двух теплых слов
эта нежная струна Любовь...


Рецензии