Ёж

Любопытный ёж, известно,
Не сидит на одном месте.
По лесным тропинкам где-то
Путешествует всё лето.

А осеннею порой
Ёж спешит к себе домой,
На спине несёт грибочек
И осиновый листочек.

Ёж устелет норку мхом
И укроется листом.
У корней большой сосны
Будет спать он до весны.

                2017г


Рецензии
Милый, добрый детский стих! Понравился.
Елена, спасибо! Удачи в жизни и творчестве! Л.Ш.

Людмила Шапиро   08.07.2020 11:13     Заявить о нарушении