Люблю, люблю я не министра

          Люблю, люблю я не министра,
          Не президента, не артиста,
          Не осуждённого судьЮ,
          Того кто возродил мечту.

          Ты хочешь сына или дочь,
          А я молила давно Бога,
          Сродниться с верностью твоей
          Мне помогла одна дорога.
          
         


Рецензии