маленький дракончик КНТ

маленький дракончик лишь начало -
того - что зарождается во мгле -
жизнь постоянно из чего-то возникала -
давая многим прокормиться на земле...

авторская фотокартина - маленький дракончик - книга небесных тайн КНТ


Рецензии