Мой верлибр

Небо-художник создало
Картину с айсбергами-облаками.
Гора-поэт декламирует громово
Камнеспадом о величии своем.
Солнце-поэтесса поет златословно
Лучами оду счастья Земле.
Вселенная-композитор гениально
Музыцирует сонату бессмертия.


Рецензии