Совесть Твоя
-снова в тайгу
Выстрелами да спорами
-злить мошкару
-вон как зудит,треклятая
-дышит кундрак
"Спрячься скорей,куда-нибудь
Ласковый кашкалдак
Нам бы Тебя для Экзотики
-чем не Дрофа?"
Выстрелы.смерть Экзотике...
-"эй!кто стрелял?
Справились с малой птахою
Дел-Череда
Вами целины-распахивать"
-Мир-Зарыдал
Как воробья-за пазуху
Выстрел-крякаш
-"Я не пущу тебя домой!
Это-не блажь!
КАк мне с тобою
Делить постель?
Руки-т -в крови?
"
-"Эй,там,в култуке!
Свистать наверх!
Хватить Палить
Чудится Голос моей Жены
Видит Досель!
Вон,над моей головой кружит
Зло-свирестель"
-В чане картошка и лук,и Те,
Кто -Вот-Летал
А над тайгою,
Поверишь,нет
-Дух Их-Витал
Как бунтовал в чане тот бас-баш
-чем не расстрел?
_"В дом-не пущу тебя.Так и Знай!
-скрипнула дверь
...Отягощенные пищей Друзья-спали,а я
Слушал и Слышал,Голодный,Тебя
-Совесть моя...
Свидетельство о публикации №120062704229
С уважением и с пониманием,
Геннадий Картушин 01.07.2020 14:04 Заявить о нарушении
Часто не получается(не знаю почему)писать ответы,свои впечатления,и публиковать Новое
Вот,даже пришлось открывать другую стр.Елена Шахова7
А Тебе Благодарна за Отзыв,за Визит
Всего Прекрасного!
А сейчас-Представляешь?
Снова разрешили отвечать читателям
Вот-Тебе
Ужас!!!Не пойму-издеваются,что-ли???
Добра...
Елена Шахова 7 08.07.2020 21:25 Заявить о нарушении