Имаго графомана, профессионал

27062020 1208

 
   Вы полагаете, все это будет... читаться?
 
 
   Какая разница?
   Легализуйте графоманство,
   И пусть плодятся-самовыражаются!
 
   Только - не здесь... и, если можно - не сейчас...
 
   А в специально отведенных лишь для этого местах,
   Где их, любителей, не съест и не обидит
   Имаго графомана, профессионал




Рецензии