Затишье перед дождём...
От деревни в трёх шагах...
Небо в тучах, дождик будет,
Разбежались впопыхах
Деревенские детишки,
Никого на берегу...
Ветра нет, покой — затишье...
Только цапли стерегут
Луг в цветах и лес безмолвный,
И нежданный солнца свет,
Что прокрался своевольно
Через тучи...Напослед
Осветил кусты и травы...
Но сомкнут ряды свои
Тучи, что суровы нравом,
Дождь прольётся в три струи...
Свидетельство о публикации №120062704185
Владимир Войтенко 29.06.2020 11:25 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 29.06.2020 21:54 Заявить о нарушении