Женщины нам нужны счастливые!

-"Я трачу
деньги только
на нужды семьи!"
-"Но здесь-
помада,краска
для глаз и
бутылка вина..."
-"Семья
нуждается
в красивой и
счастливой
женщине!"


Юмор из "Одноклассников"



Женщины любят шалить
и все они игривые,
А другие совсем не
нужны!
Они очень нужны
счастливые,
Даже если немножко
пьяны!


Рецензии