Судьбу свою сейчас меняет...

Судьбу свою сейчас меняет,
Не может так уж больше жить.
Познала много мук, страдая, 
Ей нужно прошлое забыть.
Рисует на листе закаты,
Рассветы,  радостные дни,
И в те моменты счастья - рада,
Сбылись бы только бы они.
Так хочет на душе покоя,
А в сердце - ко всему любви,
Быть в настроении и довольной,
В жизнь воплотить мечты свои...


Рецензии