Загадки. Корова

У нее рога,копыта.
Ростом всеж не велика.
Любит солнце,травку,небо.
В стаде часто не одна.
Ценят ее люди,звери.
Польза от нее всему.
Очень любят ее дети!
Говорит она "му-муу".

О.С.18.06.19


Рецензии