Уже не ходишь по больным тропинкам

   .   .   .
Уже не ходишь
по больным тропинкам
которые приводят
не к добру
уже не оступаешься
во тьме
глубокой
и безлунной ночи
и не пытаешься
схватить руками небо
умнее стал
спокойнее и тише
уверенно идешь
по этой жизни
находишь то
что суждено найти
и не встречаешь
злобы или горя
они теперь
уже не для тебя
живи один
но обнимай любовь
она нужна
для света и для счастья
и может будешь
вечно молодым.


Рецензии