призрак над постелью КНТ

она лежит и думает о чём-то -
а над её постелью призрак в страшной мгле -
я вижу их вдвоём над горизонтом -
точно привет из прошлого земле...

авторская фотокартина - призрак над постелью - книга небесных тайн КНТ


Рецензии