Желудок

Жаркое, жадное наваждение,
Жажда жизни,
Жжение,
Желание сладкого, жареного, живого,
Основа
стремления к большему,
Чревобесие голода жёстче.
Злой тощий
Ждёт жёлтого жира, маслянистого сыра,
Утехи для рта - наслаждение на языке и нёбе,
И работа утробе.


Рецензии