Какая тишь

Какая тишь! И, утро дарит
Такое счастье и покой!
А солнце день как будто славит,
Даря ему сей миг святой.

Над этой благостью и тишью,
Несётся звон колоколов,
И колокол с небесной высью,
Благословляет каждый кров…

И на душе такая радость,
Что это можешь созерцать,
И тихая, как утро святость,
Что смогла ты испытать.

Растворилась тишь над Сочи,
И, уж закончен благовест!
А душа порою хочет –
Взлететь со звоном до небес.

Август – сентябрь 2017 год. Сочи - Ратинген


Рецензии