Детства качели

Мне детства вспомнились качели,
И ангелы в душе запели,
В парке птицы зазвенели,
С неба солнце улыбнулось,
Счастье сразу же проснулось.

Коснулось юности крылом,
Радостью вошло в мой дом,
Порхает рядом – мотыльком,
Мне вдруг припомнились снега,
За ними – Родина моя…

Пусть качели чаще снятся,
Чтоб могла всегда смеяться,
Навстречу солнцу улыбаться,
Каждый день и, каждый час,
Чтоб огонь в душе не гас…

02. 04. 2018 год. Ратинген


Рецензии