Песенка стражников. Песни менестреля

И в зной и в холод я стою,
Порядок улиц охраняя.
С друзьями верными в строю,
Ни сна ни отдыха не зная.

Припев
Вооружён, отцовской шпагой,
За справедливость навсегда.
Гордятся здесь своей отвагой,
Ну а деньгами никогда.

Гордятся здесь своей отвагой,
Ну а деньгами никогда.

На стражу света и добра,
Нас привела служенья нить,
Но вот беда из-за угла,
Нож в спину можно получить.

Припев
Подхватит эхо многократно,
Друзья споют со всех сторон.
Гордятся здесь клинком булатным,
И честью золотых погон.

Гордятся здесь клинком булатным,
И честью золотых погон.

Служенье Родине важней,
Мы научились не боятся.
И проходимцы всех мастей,
Не хочат с нами повстречаться.

Припев
Любовь Отечества, отрада,
Стоять мы будем до конца.
Здесь призирают казнокрада,
И тунеядца и лжеца.

Здесь призирают казнокрада,
И тунеядца и лжеца.


Рецензии