А вот я вас!.. Пером Пегаса в задницу

27062020 1131

 
   Если отвергнуть идеалистический стереотип "Как должно быть"
   и развить в себе способность наслаждаться тем, что предоставляется в действительности
 
 
   Сперва - ссылаются на силу обстоятельств,
   Оправдывая бесхарактерность и слабость,
   Пытаясь - безболезненно отдаться...
 
   Потом - свыкаются, отдельным - даже нравится.
 
   А вот я вас!.. Пером Пегаса в задницу




Рецензии