Наташе

О, твоя женская рука,
Не только милого ласкала,
Детей его она качала,
И нежностью была полна.

Ты ею драгоценный дар,
С лихвою всем дарила,
О себе совсем забыла,
Он, нанёс тебе удар…

С жестокостью такой живя,
Он без семьи остался,
С нею он легко расстался,
Себя лишь одного любя.

Но, ты мать, и ты борец,
Ты детям сердце подарила,
Счастьем всех их одарила,
Их любовь – тебе венец.

Они твой драгоценный вклад,
Что лихвой к тебе вернётся,
И твоё сердце встрепенётся,
ТЫ ВПРАВЕ – счастье испытать!..

27. 01. 2019 год. Ратинген


Рецензии