Добрый злодей

Добрый злодей.
Он парень с детства был не промах, весёлый и другом вроде неплохим, шагал по жизни шагом твёрдым ,  пока лишь был он молодым, потдавшись слабостям мирским, вкусив спиртное, вроде круто, но что-то хочется ещё, марихуана это круто всё необычно , весело, прикольно, жизнь прекрасна то жрёшь как слон да с аппетитом то на измену тянет вновь, и кашель бешеный берёт, нет всё не то, нет всё не это, нюхнул я как-то коаин и кайфанул аж до небес, проснулся утром , и вдруг понял что это был всего лишь сон, весь день ходил как будто в ломках покоя не давал мне сон, поведал сон я свой блатному и в тот же вечер он принёс, внюхнул а ощушенья ещё выше почувствовал себя я круче мира, прям геракакал, точно он, и понесла кривая слава за тем парнишкой, добряком, кем был он в детстве в том родном где МАМА выше всех на свете и нет прекраснее Её, всё оборвалось жизнь пропала, качусь с горы я под откос, и Мамочке нет сил признаться что её мальчишка наркатос, а я всё ниже, ниже падал, варил в подвалах зелье дьявол, и вот мамуля всё узнала, решила сыночку спасти, вот подлатала, подлечила, не долго счастье длилось наше, меня на синьку понесло, бухать безмерно разнесло, через два года пришла белка, когда решил я завязать со змием дьявольски коварным, он не хотел пускать меня в ту жизнь тепла, добра и счастья, но я сумел с ним совладать, так думал я,... он всё равно приходит снова, то через год, то через два, то через пять, не хочет сука покидать! P. S. СПАСИБО всем моим родным, моим друзьям и близким кто не оставлял меня в тяжкое для меня время я очень вам всем благодарен, особенно Максику, Семёну, Митяю, моей милой сестрёнке Ксюше, моей самой дорогой женщине Мамуле за все её страдания, а самое главное этому на первый взгляд хрупкому человеку каторая со мной уже почти 15 лет и является для меня другом, подругой, сестрой, братом, матерью, отцом а самое главное Супругой, Спасибо большое тебе Альбиночка за твоё терпение. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!

000


Рецензии