Загадки. Червяк

Его увидишь очень часто
Лишь в земле да под землей...
Все время тот в корнях да в маске.
Он любит дождик проливной.
Его так любят птицы,рыбы,
И люди ценят мастака.
Бывает даже очень длинным.
Узнает каждый...(червяка).

О.С.18.06.19


Рецензии