Дарить розы

Больно,
Перебираю книги страницы,
Роман в лицах.

Странно,
Когда успел стать циничным,
Судить лично.

Поздно,
Любить не переставая,
С колен вставая.

Вечно,
Ищу у Бога защиты,
Грехи чьи то.

Скоро,
Мечта поэта свершится,
Музам не спится.

Бренно,
Идти по жизни уныло,
Смешно б было.

Просто,
Ответить на все вопросы,
Дарить розы.


Рецензии