Эволюция
Несчастного отправил на тот свет,
Возможность дал нам убедиться всем воочию,
Какой глубокий может смерть оставить след.
С цепи сорвались негры в Миннесоте,
И спорить с ними белым не с руки,
Не спорят с ними белые, напротив,
Ботинки им целуют, дураки.
Прощенья просят, да, мол, виноваты,
Мы вас обидели на пять веков вперед,
Теперь имейте нас, мы будем только рады,
Теперь пусть будет все наоборот.
Пусть станет белым то, что было чёрным,
А слово "чёрный" запретить навек,
Наша вина доказана: бесспорно,
Напрасно с дерева спустился человек..
Свидетельство о публикации №120062703913