Никогда себя не предавайте!
Будьте всегда верными себе -
Угодить другому не старайтесь,
Если это вам не по душе.
Предавать другого не желая,
Но предав для этого себя -
Это всё ж предательство без края,
Где ущерб идёт для бытия.
Люди ведь приходят и уходят...
Только от себя ты не уйдёшь:
Коль тебе не нравится угода,
То не созидай в душе пустОшь.
Если тебя любят эти люди,
Никогда они не захотят
Фальши и предательств твоей сути,
Зная, что тебе они претят!
Потому и чувствовать учитесь
Разницу давления на вас:
Совесть ваша - это ваш учитель!
Он подскажет нужный вам нюанс.
Не ищите в ком-то одобренья,
Делая в угоду хорошо,
Если неприятно то общенье,
Если это вам не подошло.
Как приятно радостное делать,
Если интересы совпадут -
Целостность притягивает смело
Вдохновенный и полезный труд!
И уйдёт желание сердиться!
Но придёт совместное - творить
Интереса Высшего страницы:
Дара чудодейственного нить...
Сайт "Вижу Бога в Тебе".
27.06.20.
Свидетельство о публикации №120062703812
Спасибо большое!
Аниса Ганфаритова 02.07.2020 16:35 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 02.07.2020 19:28 Заявить о нарушении