Судьба не контролирует жизнь нашу!

Судьба не контролирует жизнь нашу!
Никто не распланирует за нас
Дней новых непредвиденную чашу
Давленьем или прихотью подчас.
Мы лично контролируем судьбину!
Решаем мы, какою жизнью жить...
Какою рисовать её картину!
Мы сами выбираем эту нить.
И даже если мы не осознали,
Что делаем мы выбор каждый миг
И как мы его делаем в реале -
Решенья принимаем сами мы!
А Бог нам повторяет неустанно:
Решенья принимает не Творец -
Мы сами выбираем постоянно
Куда идти, что делать, наконец.
Бог создал наши жизни в Мирозданьи!
А мы же выбираем, как нам жить -
В моментах повседневного исканья
Мы созидаем заново свой мир.


Рецензии
Когда не станет архонтов...Всё будет именно так!
Спасибо,Зайтуна Баировна!!!

Аниса Ганфаритова   02.07.2020 16:38     Заявить о нарушении
Они уже уходят! Ждать недолго осталось...

Зайтуна Искандарова   02.07.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.