КТО ЖЕ МЫ ЕСТЬ?

Кто же мы есть сегодня?
И с целью какой рождены
В обличье людей у природы -
Для мира иль для войны?
Мы те, кто сильно хотели
Полезными быть для Земли!
Для всех Вселенных на деле -
Для этого мы и пришли.
Чтоб быть на переднем крае
Сдвига сознания здесь -
Опыт свой обретая,
Включились в земной процесс.
Мы те, кто здесь испытали
Болезни, тревоги, смерть,
Неравенство, зло, печали,
Предательств и дружбы твердь.
Мы те, кто сейчас готовы
Свой эгоизм одолеть
И все основные проблемы
В любви, доброте стереть!
Готовы себя мы видеть,
Как общий, один коллектив
Без страхов, гнева, обиды,
Где только любви мотив!
Мы можем теперь спокойно
Пройти мимо вирусов всех,
Мимо невзгод достойно -
Подняться на самый верх:
Через готовность нашу
Использовать даже боль,
Погружаясь всё дальше
В эйфории юдоль.
Мы знаем себя существами
Энергии Бога в телах
С чувством единства сознаний -
Единства во всех делах!
Мы те, кто себя вспоминает
В одной безусловной Любви
И вечной природе познаний -
Мы те, кто всегда в пути.


Рецензии
Мы те, кто всегда в пути"!
Только путь этот неимоверно труден!
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   02.07.2020 16:40     Заявить о нарушении
Да, путь наш далёк и долог! Но интересен. Спасибо...

Зайтуна Искандарова   02.07.2020 19:25   Заявить о нарушении