Экспромт как ответ Белле
А каббала так отдаёт звоном цепей,
Мы - греки, философия природы
В тысячелетьях мудрость тех идей.
Нас будут помнить, что мы миру дали,
То, без чего теперь не обойтись,
Мы информации язык себе стяжали,
А вы лишь материально вознеслись.
Хотя, и этот тезис тоже спорный:
На душу населения земли
Богатство держат эллины проворно,
В торговле все за нами корабли...
Свидетельство о публикации №120062703757