Отражение

Я принимаю возраст свой с поклоном,
И лишь улыбку отражению дарю.
Судьба преподнесла мне много горя,
Но Бога я за всё благодарю.
Невзгоды делают нас всех сильнее-
Мы извлекаем опыт из всего...
И снова улыбаюсь отражению-
Ведь я жива, раз вижу я его.


Рецензии