Под покровом тишины...
Каждый шорох много значит...
Нарушая чьи-то сны,
Что есть мочи детским плачем.
Наверху, кроватный скрип,
Актуальная проблема...
Вот горланит пьяный тип,
Спать иль злиться, вот дилемма.
Завизжали тормоза
На шоссе, на всю округу.
Не сомкнуть теперь глаза,
Шум да гам - орут по кругу.
Дом, что карточный, трясёт,
Захрустели аж обои...
Ночь темна, не спит народ,
Словно кто-то бой устроил.
Вдруг всё стихло, вновь напряг,
Каждый шорох лезет в уши.
Знать крадётся злобный враг
Иль сосед решил покушать...
Свидетельство о публикации №120062703717