Свидание под солнцем

Вчера мне посчастливилось набрать первой земляники половину половины литра.
и успешно достичь главной цели приключения по неизвестным ранее местам.
Это - Я нашёл гряду бугров длиной в километр,покрытых луговой клубникой.
Времени до электрички оставалось порядочно ,
и в течение минут сорока пока я загорал, то лёжа на скамейке,
то сидя на ней в трусах, как Аполлон, с отличием, тому трусов не дали,
 ко мне приставала бабочка. Она садилась на разные мои маеста на меня.
Это было со мной впервые и впечатлило.
Кыш! Я не смог ей сказать . Это же бабочка!
А  бабочки обидчивые и ранить их душу опасно.
Фото бабочки.
На мне.
Она наслаждается!


Рецензии